Как Вам Наш сайт?

Лучший
Неплохой
А мне нравится
Устраивает ... но ...

Мы в соцсетях Twitter ВКонтакте Facebook
(голосов: 1)
18 - февраля 2018
Останки советского солдата - Вахта Памяти 2014

Снаряды к 45 мм противотанковой пушке (сорокопятке) патроны и гильзы к противотанковому ружью (ПТР) и другие металлические предметы часто встречаются на местах боев Второй Мировой войны. И на них часто срабатывает металлоискатель Гарретт 2500 и поисковая рамка. При проверке этого сигнала поисковики Плацдарма часто находят среди всякого металлического хлама останки погибших солдат - как немецких так и красноармейцев.
Так было и в этом раз. Прибор дал сильный протяжный сигнал. Раскоп показал что его дали боеприпасы к вышеуказанному артиллерийскому орудию, среди которых были осколочные и бронебойные снаряды и кроме того, находилось немного патронов к противотанковому ружью ПТРД и диск к автомату ППШ.

Но самое главное - среди этого металлолома были найдены останки советского бойца погибшего во время Великой Отечественной, который навсегда для нас останется неизвестным солдатом В настоящее он с почестями предан земле в братской могиле села Богородичное за освобождение которого он отдал свою жизнь.
Отзывы:
ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ВКОНТАКТЕ
Добавить комментарий можно без регистрации!
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
исимо от основного кода счётчика. Активация информера может занимать некоторое время. Яндекс.Метрика